VENDER
Vender es un arte y como toda destreza se aprende. Comprender los ingresos de tu negocio es el primer paso para incrementar tus ventas.
7 claves para maximixar tu facturación:
* Conoce a tu cliente ideal (investiga sus gustos y estilo, su economía y horarios, reconocerlo te ayudará a tener una oferta más tentadora)
* Revisa si tus días y horarios de apertura y cierre tienen sentido con las costumbres de quién quieres atraer a tu restaurante (chequea si hay que ajustar tu planning y la distribución de tu equipo de empleados)
* Analiza tu informe de ventas de tu sistema o TPV (ver cuáles son los platos más pedidos como también los que tienen menos salida, te dará el punto de partida de si hay cambios para realizar)
* Cruza el informe de ventas junto con los márgenes de ganancia que genera cada producto que ofreces (te ayudará a optimizar tu carta y fijar precios más eficientes, recuerda utilizar tu escandallo o costeo)
* Ofrece promociones interesantes y atractivas (para estimular horarios más flojos y promover platos que te convenga vender)
* Siempre observa tu local con ojos objetivos y mantén la sonrisa en tu servicio (transmitir un ambiente agradable y acogedor es clave para que tus clientes quieran quedarse y volver)
* Conversa con tus comensales (es de ellos de dónde saldrán las mejores ideas para aplicar a tu restaurante)
Poder desmenuzar tus ingresos te brindará información útil para que sepas en dónde poner más energía en tus ventas. Analizar cuáles son tus mayores oportunidades y así capitalizarlas.
Recuerda que para tener un negocio rentable, hay que observar la ecuación completa: ingresos menos egresos.
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